ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ООО ФЛИМ - ПРОИЗВОДИТЕЛЯ КОМПЛЕКСНЫХ СИСТЕМ ЗАЩИТЫ АВТОМОБИЛЯ ОТ УГОНА
САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
ПРОИЗВОДИТЕЛЯ КОМПЛЕКСНЫХ СИСТЕМ ЗАЩИТЫ АВТОМОБИЛЯ ОТ УГОНА

Замки ГАРАНТ отметили в передаче "Ассамблея автомобилистов" на радио "Маяк"

Одно устройство работает 15 секунд, другое – 17,
а в случае с ГАРАНТом – это от 30 минут.

Константин Сорокин, автожурналист

 

9 марта 2016 года на радиостанции «Маяк» в гостях у передачи «Ассамблея автомобилистов» побывал известный автомобильный журналист и специалист по противоугонным устройствам Константин Сорокин. Обсуждали, разумеется, тему защиты автомобиля от угона, а конкретнее механические противоугонные системы.

 

 

В ходе беседы пришли к такому выводу: «Может быть механические противоугонные устройства и не способны полностью предотвратить вероятность угона вашего автомобиля, но уж точно затруднят работу угонщика, дав вам время отреагировать на ситуацию. Самое главное – это не просто установить противоугонное устройство, но и не забывать им пользоваться».

 

Константин Сорокин в ходе беседы несколько раз напомнил, что штатные противоугонные средства автомобиля не работают, как, впрочем, и иммобилайзеры. По мнению авторитетного автомобильного журналиста самым надежным средством защиты автомобиля был и остается блокиратор рулевого вала.

 

В ходе обсуждения несколько раз были отмечены замки ГАРАНТ как надежное противоугонное средство, которое доставит множество хлопот угонщику. Вот такую фразу сказал Константин Сорокин: «Одно устройство работает 15 секунд, другое – 17, а в случае с Гарантом – это от 30 минут».

 

Компания ФЛИМ благодарит ведущих программы «Ассамблея автомобилистов» Ивана Зенкевича и Игоря Ружейникова, а также автомобильного журналиста Константина Сорокина за хорошую, полезную автомобильную передачу и за положительные отзывы в адрес замков ГАРАНТ!

 

Компания ФЛИМ всегда уделяла наибольшее внимание качеству своей продукции и её защищенности от всех возможных методов взлома. При создании замков ГАРАНТ используется инженерный подход, что позволяет создавать хороший и надежный продукт, который действительно защищает автомобиль от угона!

 

Источник: radiomayak.ru