ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ООО ФЛИМ - ПРОИЗВОДИТЕЛЯ КОМПЛЕКСНЫХ СИСТЕМ ЗАЩИТЫ АВТОМОБИЛЯ ОТ УГОНА
САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
ПРОИЗВОДИТЕЛЯ КОМПЛЕКСНЫХ СИСТЕМ ЗАЩИТЫ АВТОМОБИЛЯ ОТ УГОНА

С Новым годом!

30 декабря 2019 г.

Дорогие друзья!

 

Конец года — замечательное время для подведения итогов. За этот год было достигнуто множество поставленных целей.

 

И мы с гордостью говорим Вам, что в компании ФЛИМ в этом году было выпущено не две и даже не три, а целых шесть новинок. Обновления коснулись нашего самого популярного продукта на рынке противоугонных замков — семейства Гарант Блок. Оно дополнилось усиленной версией блокиратора Гарант Блок PRO. Впервые в этом замке мы применили инновационную технологию защиты — релокер. Не забыв про бюджетный сегмент наших потребителей, мы вывели на рынок Гарант Блок SE. Универсальное и надежное средство защиты от угона для автомобилей до 800 тыс. рублей.

 

Мы гордимся нашими трудами и рады представить Вашему вниманию электромеханический блокиратор замка капота Гарант Магнетик. Он стал для нас настоящим хитом уходящего года. В нем воплотились лучшие инженерные решения по защите от угона и многочисленные испытания, пройденные этим замком, только подтверждают наши ожидания. В этом году прорывом стал и двойной замок КПП и капота Гарант 2Lock. В нем мы воплотили в жизнь давнюю идею по созданию собственного механизма запирания замка. Таким образом, в свет вышел CRYPTEX (260 млн. комбинаций), надежный механизм секрета, не уступающий финскому.

 

В этом году наши партнеры АВТОВАЗ выпустили на рынок обновленную LADA Granta. Мы не остались в стороне и обновили свой блокиратор рулевого вала с заменой штатного замка зажигания. Гарант Бастион 2100 — самое практичное средство для защиты от угона автомобилей, производящихся тольяттинским автозаводом и концерном Рено-Ниссан.

 

Без обновлений в этом году не остался и блокиратор Гарант Форт, мы расширили его применяемость до марок автомобилей Mercedes, KIA, Nissan и Volkswagen. И поскольку машиностроение не стоит на месте, как и мы, Гарант Форт был разработан и для обновленных моделей Lexus и Toyota.

 

Мы рады участвовать не только в помощи по защите от угона, но и в общественной жизни всех, кто связан с охраной автомобилей. Именно по этой причине нами были проведены в этом году бизнес-конференции в Воронеже, Иваново и Санкт-Петербурге. Мы смогли собрать всех партнеров и дилеров на одной площадке. Обменялись опытом в работе по защите от угона и самое главное, получили обратную связь. Благодаря таким встречам мы можем и будем улучшать нашу продукцию, для большего удобства как пользователей, так и партнеров.

 

Мы рады были провести с Вами такой продуктивный и богатый на события год. И гарантируем, что наша продукция и в будущем году будет стойко проходить испытания на прочность, которые в этом году прошли Гарант Блок PRO и Гарант Магнетик. На предстоящий год у нас намечены еще большие планы и достижение их наша важная задача. Но самым главным было, есть и будет это надежно защищать от угона Ваши автомобили. Дарить Вам ощущение гарантированной охраны Вашего имущества и еще долгие годы сопровождать каждый выход новой модели автомобиля, выходом нового замка Гарант.

 

С Новым годом Вас, наши клиенты и дорогие друзья. Пусть он будет гарантированно надежным.

С Новым годом!

 

 

С уважением, Дирекция по маркетингу и сбыту