ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ООО ФЛИМ - ПРОИЗВОДИТЕЛЯ КОМПЛЕКСНЫХ СИСТЕМ ЗАЩИТЫ АВТОМОБИЛЯ ОТ УГОНА
САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
ПРОИЗВОДИТЕЛЯ КОМПЛЕКСНЫХ СИСТЕМ ЗАЩИТЫ АВТОМОБИЛЯ ОТ УГОНА

Гарант Бастион для новой LADA GRANTA

08 октября 2019 г.

Дорогие друзья!

 

Мы с радостью сообщаем Вам о начале продаж блокираторов Гарант Бастион для обновленной LADA GRANTA. Замки имеются в наличии на складах г. Москва и г. Тольятти и доступны к заказу под номером — Гарант Бастион 2110. Ознакомиться с замком можно на нашем сайте в разделе Гарант Бастион 2110 - LADA GRANTA.

 

Напоминаем Вам, что в марте 2019 года все автомобили LADA GRANTA начали оснащаться двумя типами штатных замков зажигания: старого образца ДААЗ и новый замок зажигания RENAULT. Для замков зажигания типа ДААЗ по прежнему подходит Гарант Бастион 2024 T Single. Для замков зажигания типа RENAULT подходит Гарант Бастион 2110. Более подробно об этом можно прочитать в ноывости об Изменении комплектации замка зажигания в семействе LADA GRANTA.

 

Гарант Бастион – это максимально удобный противоугонный блокиратор рулевого вала, выполняющий также функцию замка зажигания.

 

Узнать цену и оформить заказ на блокираторы Гарант Бастион 2110 для новой LADA GRANTA с замком зажигания RENAULT можно у менеджера отдела продаж, курирующего Ваш регион по номеру: +7 (8482) 704-888, 8-800-555-01-40

 

Гарант Бастион 2110 для Лада Гранта

 

 

С уважением, Дирекция по маркетингу и сбыту