ГАРАНТ БАСТИОН для LADA XRAY

29 сентября 2017 г.

 

LADA XRAY – отечественный хетчбэк, заслуживший признание большого круга автовладельцев. На дорогах России уже насчитывается более 40 тысяч таких автомобилей. XRAY уверенно входит в десятку самых продаваемых автомобилей в России. Компактный – но солидный, высокий – но динамичный – так говорит о Lada Xray её производитель. А мы готовы заявить – теперь XRAY еще может быть защищенным!

Компания ФЛИМ разработала удобный и надежный блокиратор рулевого вала Гарант Бастион 3020 для LADA XRAY!

 

Гарант Бастион 3020 Lada Xray

 

Установить Гарант Бастион 3020 – это все, что нужно сделать, чтобы LADA XRAY стал неприступной крепостью для угонщиков. Гарант Бастион обеспечивает высочайшую степень защиты автомобиля от угона при соблюдении всех современных требований к удобству эксплуатации. Вам не придётся ничего устанавливать и снимать. Вы можете вообще забыть, что у Вас установлен противоугонный замок. При этом Гарант Бастион будет всегда надежно защищать XRAY от злоумышленников.

 

Гарант Бастион – это:

 

Надежность

- Ригель, корпус и хомут замка изготовлены из закаленной стали, имеющей высокую прочность и стойкость к разрушению;

- Дисковый механизм секретности Abloy Protec с 1,97 млрд. комбинаций и защитой от всех возможных способов вскрытия;

- Фиксирующийся ригель обеспечит защиту от утапливания и оттягивания.

 

Удобство

- Использование замка не требует от автовладельца дополнительных действий. Блокировка и разблокировка руля происходит в момент поворота ключа в замке зажигания;

- Гарант Бастион его невозможно забыть заблокировать. Он будет блокироваться автоматически при повороте ключа. Это обеспечит автомобилю надежную защиту даже во время коротких стоянок.

 

Адаптация под автомобиль

- Гарант Бастион 3020 устанавливается на место штатного замка зажигания и подключается в штатные электрические разъемы с сохранением всех функций штатного замка зажигания;

- Жало ключа от замка Гарант Бастион 3020 устанавливается в штатный пульт управления сигнализацией автомобиля Lada Xray.

 

Гарантия и безотказность

- Гарант Бастион 3020 прошел серию лабораторных и полевых испытаний, в ходе которых показал готовность к безотказной при любой температуре от минус 60оС до плюс 85оС, при высокой влажности и загрязнениях;

- Гарантия на замок Гарант Бастион 3020 составляет 3 года с даты продажи.

 

Где купить и сколько стоит?

Купить Гарант Бастион 3020 Вы можете в интернет-магазине zamok-garant.ru или у представителей компании ФЛИМ в Вашем городе. Стоимость замка без установки составляет 11 750 руб. Стоимость услуг по установке - 1 500 руб.

 

Купить

 

 

В настоящее время также ведется разработка замка Гарант Бастион для автомобилей Renault Logan, Renault Sandero и Renault Sandero Stepway. Выход данных замков запланирован на конец октября 2017 года.