Гарант Бастион для Lada Vesta

28 июля 2017 г.

 

Lada Vesta – один из самых популярных автомобилей на российском рынке. За 1,5 года, прошедших с момента появления данного автомобиля, он разошелся тиражом более 90 000 экземпляров. Как показывает реальность, такая популярность неминуемо выведет Lada Vesta и в лидеры криминального рынка. Учитывая этот факт и многочисленные просьбы наших постоянных клиентов, компания ФЛИМ начала разработку удобного и надежного противоугонного замка Гарант Бастион для автомобиля Lada Vesta.

 

Сегодня мы с радостью объявляем долгожданный старт продаж замков Гарант Бастион 3010 для автомобилей Lada Vesta!

 

Гарант Бастион 3010 Lada Vesta

 

Гарант Бастион 3010 для Lada Vesta – это:

 

Надежная защита

Гарант Бастион 3010 – это традиционно надежная защита автомобиля от угона. Гарант Бастион заменяет штатный замок зажигания и блокирует рулевой вал ригелем из закаленной стали.

 

Корпус Гарант Бастион 3010 изготовлен из высокопрочной стали с последующей закалкой токами высокой частоты. Гарант Бастион 3010 крепится на рулевой колонке автомобиля с помощью хомута, изготовленного из стали толщиной 8 мм с нитроцементацией. Большая толщина, высокая твердость высокопрочного металла деталей и труднодоступность для электроинструмента сильно затрудняет сверление и перепиливание механизма Гарант Бастион 3010.

 

Рулевой вал автомобиля блокируется фиксирующимся ригелем из закаленной стали, что исключает возможность вскрытия замка любыми манипуляционными или силовыми воздействиями на ригель.

 

В Гарант Бастион 3010 используется дисковый механизм секретности Abloy Protec, надежно защищенный от всех возможных способов вскрытия. Механизм секретности защищен от высверливания и вырывания вращающимся закалённым диском-ловушкой.

 

Удобная защита

Гарант Бастион 3010 – максимально удобный в эксплуатации замок. Он не требует от владельца никаких дополнительных действий:

Вы садитесь в автомобиль, вставляете ключ в Гарант Бастион 3010 и поворачиваете его. В этот момент включаются аксессуары автомобиля и вместе с этим разблокируется рулевой вал автомобиля. Затем нажимаете на кнопку включения зажигания и удерживаете её. При этом последовательно включается зажигание и стартер автомобиля.

 

Для блокировки рулевого вала автомобиля, нужно просто повернуть и извлечь ключ из замка Гарант Бастион 3010, затем повернуть рулевое колесо до щелчка. Те же движения автовладелец делает при эксплуатации автомобиля со штатным замком зажигания.

 

Защита от «забывчивости»

Неоспоримое преимущество замка Гарант Бастион 3010 – его невозможно забыть заблокировать. Вы приезжаете, останавливаетесь, поворачиваете ключ, чтобы выключить автомобиль и в этот же момент блокируется рулевой вал автомобиля. Благодаря данному свойству замка Гарант Бастион 3010, Ваш автомобиль будет под надежной защитой всегда, даже когда Вы выходите из автомобиля на короткое время.

 

Полная адаптация под автомобиль

Гарант Бастион 3010 разработан индивидуально под автомобиль Lada Vesta, устанавливается на место штатного замка зажигания и подключается в штатные электрические разъемы с сохранением всех функций штатного замка зажигания. Благодаря этому установка Гарант Бастион 3010 занимает минимальное время и не требует от установщика специальных навыков.

 

Гарантия и безотказность

Гарант Бастион 3010 прошел серию лабораторных и полевых испытаний, в ходе которых показал готовность к безотказной при любой температуре от минус 60оС до плюс 85оС, при высокой влажности и загрязнениях. Гарантия на замок Гарант Бастион 3010 составляет 3 года с даты продажи.

 

 

Рекомендуем Вам не ждать, а установить Гарант Бастион 3010 сегодня и быть спокойным за сохранность своего автомобиля на долгие годы вперед!

 

Где купить и сколько стоит?

Купить Гарант Бастион 3010 Вы можете в интернет-магазине zamok-garant.ru. Стоимость замка без установки составляет 11 750 руб. Стоимость услуг по установке - 1 500 руб.

 

Купить

 

 

В настоящее время также ведется разработка замка Гарант Бастион для автомобилей Lada Xray, Renault Logan, Renault Sandero и Renault Duster. Выход данных замков запланирован на конец августа 2017 года.

 

Приложение 1. Пресс-релиз Гарант Бастион 3010 для Lada Vesta.jpg.