ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ООО ФЛИМ - ПРОИЗВОДИТЕЛЯ КОМПЛЕКСНЫХ СИСТЕМ ЗАЩИТЫ АВТОМОБИЛЯ ОТ УГОНА
САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
ПРОИЗВОДИТЕЛЯ КОМПЛЕКСНЫХ СИСТЕМ ЗАЩИТЫ АВТОМОБИЛЯ ОТ УГОНА

НОВИНКА! Гарант Блок PRO. Усиленный блокиратор рулевого вала

20 мая 2019 г.

Дорогие друзья!

 

Нами были проведены работы по анализу замков Гарант Блок. Это позволило внести в его конструкцию ряд функциональных изменений для повышения криминальной стойкости и сопротивляемости вскрытию электроинструментами. Так родился новый Гарант Блок Pro.

 

Начать стоит с того, что диаметр стопора нового блокиратора был увеличен до 40 мм. Тем самым, мы добились увеличения времени, которое может потребоваться для распиливания самого стопора. Помимо этого, мы смогли достичь увеличения твердости металла, используемого при изготовлении стопоров, за счет новой технологии закалки.

 

Улучшения коснулись внешнего вида стопора. Теперь в его конструкцию добавлены так называемые «навесы», что позволяет закрыть муфту по-бокам. Таким образом, мы смогли защитить выступающие пазы муфты, которые могут поддаться перепиливанию и дать доступ к стопору. Благодаря новой конструкции корпуса стопора, доступ для электроинструмента к «ушам» максимально затруднен.

 

Длина стопора Гарант Блок Pro стала больше, за счет углубления диска ловушки в корпус. В качестве запирательного элемента, мы используем финский механизм секретности Abloy SENTO. Он обеспечивает повышенную надежность и имеет более долгий срок службы. Подобные нововведения позволяют минимизировать и свести к нулю любую возможность высверливания личинки замка.

 

К механизму секретности были добавлены усилители, в виде продольных штифтов. Это полностью меняет способ фиксации механизма секретности замка внутри стопора. Благодаря этому новшеству, даже если произошел сам факт попытки распила, повреждения касаются только верхнего материала, из которого изготавливается цилиндр стопора.

 

И завершить обновление Гарант Блок мы решили добавив в конструкцию блокиратора Релокер. Это совершенно новое средство защиты замка в автомобильной охране. Ранее подобный механизм использовался только в банковских охранных системах. За счет наличия этого механизма около рукоятки, при попытке перепиливания стопора релокер разрывает связь между эксцентриковой осью и подпружиненной защелкой замка. Что само по себе исключат возможность какими либо инструментами поддеть защелку и освободить стопор из муфты.

Подытожив все вышесказанное, мы хотим отметить, что смогли максимально увеличить криминальную стойкость нашего нового замка Гарант Блок Pro от воздействия такими электроинструментами, как: болгарка, дрель, сабельная пила.

 

Подобрать замок Вы можете в нашем каталоге продукции https://flim.ru/product.

 

 

С уважением, Дирекция по маркетингу и сбыту