ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ООО ФЛИМ - ПРОИЗВОДИТЕЛЯ КОМПЛЕКСНЫХ СИСТЕМ ЗАЩИТЫ АВТОМОБИЛЯ ОТ УГОНА
САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
ПРОИЗВОДИТЕЛЯ КОМПЛЕКСНЫХ СИСТЕМ ЗАЩИТЫ АВТОМОБИЛЯ ОТ УГОНА

Купить автомобиль без риска угона

21 сентября 2018 г.

Купить автомобиль без риска угона

Можно ли быть уверенным, покупая автомобиль б/у? Насколько хорошо вы знаете прошлого хозяина? Вдруг он приберёг себе ключ? А что насчёт алгоритма работы сигнализации и надёжности дополнительного оборудования, что уже есть в машине?

 

Столько вопросов кружит в голове! Возможно, ни одного не возникает. А задуматься стоило бы. Вы не можете получить 100% гарантию порядочности продавца. Лишиться автомобиля будет досадно, особенно, только что полученного.

 

Как защитить от угона подержанный автомобиль

Без сигнализации сейчас немыслим ни один автомобиль. Оно и правильно: должен же кто-то бить тревогу, когда злоумышленник начнёт вскрывать машину. Вопрос только один: она оповестит, а защитить-то как?

 

Ситуация первая. Вы покупаете б/у автомобиль с уже установленной сигнализацией. Как проверить, не позаботился ли кто-то о том, чтобы заранее прописать ещё один ключ, о котором вы не подозреваете?

 

Ситуация вторая. Угонщик облюбовал ваш автомобиль, который имеет только электронную защиту, как и около 80% всех автомобилей в России. Профессионалу достаточно двух минут, чтобы обойти любую сигнализацию. Получается, защита от угона должна иметь поддержку.

 

А поддержка должна быть проверенной и гарантировано обеспечить угонщику такие сложности, что он плюнет и пойдёт дальше. С этой задачей на «отлично» справляются механические блокираторы. Как, например, в этом видео.

 


youtu.be/jSzDasiDNOE  

 

От угона автомобиль спас блокиратор «Гарант Блок Люкс». Эта разработка компании «ФЛИМ» стала родоначальником серий замков на руль разных производителей.

 

Доверитесь профессионалам?

Почему мы советуем «Гарант Блок Люкс» для защиты б/у автомобилей от угона? Он доказывает свою состоятельность более 20 лет существования на рынке. «Гарант» стал именем нарицательным, эталоном качества противоугонных устройств.

 

  1. 1. Высокая криминальная стойкость: финский механизм секретности имеет до 360 млн. комбинаций ключа. Abloy оценили в банках, Правительстве РФ, Думе, ФСБ РФ и т.д.

  2. 2. Место установки максимально ограничивает пространство для манёвра. Его невозможно обезвредить болгаркой или сабельной пилой.

  3. 3. Закаленная муфта твердостью свыше 50 HRC и специальный вращающийся защитный стакан и шайба исключают высверливание механизма секретности.

  4. 4. Широкий модельный ряд: подберём блокиратор на любой отечественный автомобиль или иномарку


«Гарант Блок Люкс» эффективно справляется с попытками угона и полностью соответствует требованиям пассивной безопасности автомобиля. Думаете, кому нужна ваша машина? Познакомьтесь со «Статистикой угонов автомобилей за 2017 год». Оцените свои риски.

 

Уверены, что вашему автомобилю ничто не угрожает? Выбирайте проверенную защиту от угона: flim.ru/product/block